Политолог Выдрин рассказал, почему война между Россией и Украиной невозможна

Армия и оружие
Политолог Выдрин рассказал, почему война между Россией и Украиной невозможна
22 июля – ГЛАС. Запад не собирается идти войной на страну, имеющую аналогичный технологический уровень

Политолог и профессор Дмитрий Выдрин в своем интервью информационному ресурсу «Федеральное агентство новостей» объяснил, почему полномасштабные боевые действия между Москвой и Киевом невозможны. Дело в том, что Украина является страной больших интенций к плотским удовольствиям.

«Украинцы воспринимают сало не только как источник калорий. Для них оно даже является философией жизни, исповедуя которую большинство украинцев не готовы пойти на любые метафизические риски вроде войны и страданий. Мало тех, кто пойдет воевать за свои сакральные ценности», — заявил он.

Выдрин отметил, что в настоящее время украинские войска намного слабее российской армии. При этом Украина находится под внешним управлением. Местное правительство не предпринимает никаких шагов без указаний иностранных кураторов. Несмотря на напряженность в отношениях между РФ и Западом, военного конфликта не произойдет.

«Запад не станет воевать с той страной, которая имеет аналогичный технологический уровень или на одну ступень ниже. Он предпочитает вести боевые действия с отсталыми в этом плане государствами. Российские военные в Сирии показали, что имеют оружие одного технологического уровня с США. Это не соответствует философским концепциям американцев и их союзников», — добавил эксперт.

Ранее ГЛАС сообщал, что стала известна цель Великобритании в учениях с ВС Украины «Казацкая булава».

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью