Военный эксперт telegram-канала "Неофициальный Безсонов": Украина ведет информационную войну, выкладывая видео атак с БПЛА солдат ДНР и ЛНР

Армия и оружие
Военный эксперт telegram-канала
12 сентября - ГЛАС. Военный эксперт отметил - аналогичные видео надо снимать и Народным милициям республик

Военный эксперт telegram-канала «Неофициальный Безсонов» рассказал о том, что последние годы Вооруженные Силы Украины часто выкладывают видео атак своих беспилотных летательных аппаратов на группы солдат Народной милиции ДНР и ЛНР.

Военный эксперт и ветеран войны в Донбассе майор Даниил Безсонов считает — такие видео деморализуют будущих и действующих военнослужащих республик и гражданское население, а значит, противник ведет довольно успешную информационную войну.

Безсонов также отметил — необходимо начать и военным республик Донбасса выкладывать подобные видео, так как успехи у военнослужащих существуют (например, двое украинских солдат погибли и 10 получили ранения за последние сутки в результате ответных ударов ДНР), но они никак не задокументированы визуально, и в информационном поле кажется, что Украина на данный момент выигрывает войну в Донбассе.

А ранее издание ГЛАС.RU рассказывало о том, что пациентов с коронавирусом COVID-19 при смерти остается много в высоковакцинированном Израиле.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью