EAT: «Смертоносный дуэт» истребителя Су-57 и ударного дрона С-70 вызовет ночные кошмары у летчиков ВВС США

Армия и оружие
EAT: «Смертоносный дуэт» истребителя Су-57 и ударного дрона С-70 вызовет ночные кошмары у летчиков ВВС США
13 сентября – ГЛАС. Аналитики оценили перспективу совместной работы двух летательных аппаратов

В настоящее время российские специалисты продолжают работу над технологиями, позволяющими ударному дрону С-70 «Охотник» эффективно взаимодействовать с истребителем пятой генерации Су-57. Аналитики информационного ресурса «EuarAsian Times» уверены, что такой дуэт представляет серьезную угрозу для боевой авиации США и НАТО.

Эксперт Аритр Баннерджи отметил, что сам по себе истребитель Су-57 способен создать немало проблем для американских летчиков. Однако БПЛА «Охотник» повысит эффективность самолета и живучесть. С-70 может отвлечь на себя вражеский огонь, спасая от возможной потери дорогостоящий Су-57, передает «ПолитРоссия».

При этом дрон планируется вооружить управляемыми бомбами. Они дадут возможность уничтожать летательный аппарат противника на большом расстоянии. Кроме того, БПЛА является хорошим разведчиком. Он может оперативно передавать Су-57 ценную информацию о местоположении противника.

Ранее ГЛАС сообщал, что в украинском парламенте обвинили Россию в деградации украинцев. В Раде считают, что из-за Москвы население страны стало заметно меньше читать родную литературу.

Арсен Дзюба
автор статьи пожаловаться на статью