Перенджиев заявил о способности России «выключить» всё вооружение США и НАТО у своих границ

Армия и оружие
Перенджиев заявил о способности России «выключить» всё вооружение США и НАТО у своих границ
14 сентября – ГЛАС. Политолог Александр Перенджиев рассказал о том, что может сделать РФ со всем оружием НАТО у своих границ

Как сообщает портал riafan.ru, в руках РФ находятся мощные средства РЭБ, которые способны «выключить» всё оружие НАТО, находящееся вблизи от российских границ.

Таким мнением поделился российский политолог Александр Перенджиев. Он отмечает, в НАТО обеспокоены тем, что в 2021 году на учениях РФ и РБ четко была продемонстрирована не только сухопутная часть ВС РФ, но также и морская. Кроме того, в рамках учений действовали  ВС РФ ПВО и РЭБ.

«Это как раз и пугает, поскольку Запад видит, что мы можем просто-напросто выключить все его механизмы, которые находятся у наших границ. Поэтому иностранные государства постоянно скулят. А если так происходит, значит, мы всё делаем правильно. Ведь если бы над нашими учениями смеялись, в этом случае нужно было бы напрячься, но если выказывается беспокойство, то всё идет по плану».

Перенджиев отмечает, что в НАТО специально выказывают беспокойство российскими учениями, так как «русофобия» выступает в качестве прекрасного товара, который позволяет силам Альянса держаться на плаву. Политолог отметил, что благодаря «русофобии» НАТО обеспечено хорошим финансированием. При этом Перенджиев уверен, что не вся Европа негативно настроена по отношению к РФ.

Ранее ГЛАС сообщал, что Сатановский назвал газовую катастрофу расплатой Европы за нежелание слушать Путина.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью