Военный эксперт telegram-канала «БМ»: «Есть информация, что руководство боевиков отправит крупное подкрепление в Идлиб»

Армия и оружие
Военный эксперт telegram-канала «БМ»: «Есть информация, что руководство боевиков отправит крупное подкрепление в Идлиб»
Показать фото полностью »
11 октября – ГЛАС. Он уверен, что это может произойти в ближайшее время

Военный эксперт telegram-канала «БМ» рассказал о том, что у него в распоряжении появилась информация о переброске подкреплений сирийских боевиков протурецких вооруженных формирований в провинцию Идлиб, которая не находится под контролем сирийских правительственных сил.

«У меня есть информация, что руководство Сирийской национальной армии отправит крупное подкрепление в Идлиб.

Вместе со строительством новых турецких наблюдательных постов в Идлибе создается стойкое ощущение, что никому они эту землю отдавать не собираются. Напомню, что изначально именно СНА должна была бороться против разномастных террористов. Их открыто поддерживает Турция и бросает только на самые ответственные направления. Они участвовали в операциях: «Щит Евфрата», «Оливковая ветвь», «Источник мира». Их базы открыто посещают высокопоставленные турецкие политики», – рассказал о ситуации российский военный эксперт.

Он считает, что Турция бросит в бой теперь самых закаленных боевиков этих группировок, многие из которых участвовали не только в боях в Сирии, но также принимали участие в войне в Нагорном Карабахе и в Ливийской гражданской войне.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что ПФР начислит некоторым категориям россиян по 25 578 рублей в 2022 году.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью