Аналитик Игорь Коротченко: «Военные технологии могут внедрить в жизнь гражданского общества»

Армия и оружие
Аналитик Игорь Коротченко: «Военные технологии могут внедрить в жизнь гражданского общества»
Показать фото полностью »
12 октября - ГЛАС. По сообщению nation-news.ru, аналитик рассказал о возможности внедрения биотехнологий в сферы гражданского общества

Издание сообщает, что эксперт рассказал, что технологии, которые используют военные, постепенно входят в жизнь гражданского общества. В качестве примера Игорь Коротченко привел использование интернета и добавил, что это коснется и искусственного интеллекта.

«В первую очередь, технологии искусственного интеллекта, поскольку военные ведущих стран мира сейчас активно работают над подобного рода технологиями. Второе — биотехнологии, работа, связанная с поиском, а точнее — для противодействия наиболее опасным вирусам, инфекциям», — заявил Коротченко.

Игорь Коротченко отметил, что российские военные специалисты сделали прорыв в использовании биотехнологий. Достижения военных стали результатом привлечения финансовых и политических усилий.

Ранее ГЛАС сообщал, что Запад может повлиять на старт военных действий между Украиной и РФ. Издание «Украина.ру» опубликовало несколько возможных сценариев противостояния двух держав.

Яна Гамаюнова
автор статьи пожаловаться на статью