Эксперт telegram-канала «Рыбарь»: Тегеран делает ставку на собственные БПЛА и ракетные комплексы

Армия и оружие
Эксперт telegram-канала «Рыбарь»: Тегеран делает ставку на собственные БПЛА и ракетные комплексыПоказать фото полностью »
14 октября – ГЛАС. По мнению российского эксперта, военные возможности Тегерана ограничены, поэтому страна преуспевает в производстве определенных видов военной техники

Эксперт telegram-канала «Рыбарь» рассказал о том, что Тегеран делает ставку на поддержание своей военной мощи при помощи самостоятельного производства ряда ракетных комплексов различного назначения и беспилотных летательных аппаратов.

Об этом российский специалист заявил после того, как просмотрел совершенно новый ролик Корпуса стражей исламской революции, где запечатлены его военная мощь и возможности. Иран достиг крупных успехов в развитии линейки своих БПЛА, в том числе и ударных, а также ракет малой и средней дальности, которые он поставляет родственным шиитским движениям по всему миру.

Российский эксперт уверен, что это верная стратегия для Ирана, так как стране довольно проблематично производить из-за санкций высокотехнологичные крупные боевые корабли, самолеты, танки и другую военную технику. Именно поэтому иранские военные сосредоточили свои усилия на развитии того, что они смогут произвести совершенно точно, – ракет и БПЛА.

Ранее ГЛАС.RU сообщил о том, что военный эксперт Кнутов рассказал о вероятных сценариях войны Украины и РФ.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью