Бывший депутат Рады Игорь Марков: США готовят Украину к масштабной войне с РФ

Бывший депутат Рады Игорь Марков: США готовят Украину к масштабной войне с РФ
Показать фото полностью »
Армия и оружие
Арсен Дзюба
автор статьи пожаловаться на статью


21 октября – ГЛАС. Отношения между РФ и Украиной резко обострились в 2014 году

Под давлением стран Запада Украина продолжает реализовывать жесткую антироссийскую политику, запугивая население «агрессивными» планами Москвы. США и их союзники поставляют Незалежной различное вооружение, которым Киев угрожает России. Вашингтон подталкивает Украину к войне с РФ. По мнению бывшего народного депутата украинского парламента Игоря Маркова, недавний визит в Киев главы американского военного ведомства Ллойда Остина подтверждает данный факт.

В эфире телеканала «Россия-1» он отметил, что министр обороны США совершил визит на Украину для того, чтобы подготовить страну к войне с Москвой.

«Россия прервала все связи с НАТО. Поэтому Незалежную начали готовить к вооруженному конфликту с РФ», — уверил бывший нардеп.

Напомним, что отношения между Украиной и Россией резко обострились в 2014 году. Киев обвиняет Москву в «оккупации» Крыма и военной поддержке ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик.

Ранее ГЛАС сообщал, что страны НАТО готовы подставить Украину под удар в случае войны с Россией. Киев — лишь пешка в «большой игре».