США установили фальшивый танк Т-72

США установили фальшивый танк Т-72
29 мая - ГЛАС. В Америке проходят учения танковых экипажей. Командиры Америки решили показать советский танк Т-72. Техника представляет собой реалистичный макет.

Соединенные Штаты Америки, где сейчас проходят плановые учения танкистов и артиллеристской техники, решили добавить реализма в обучение своих военных и представили на полигоне большой макет советского танка Т-72. Танк, конечно, оказался фальшивым. Такое сообщение сделал один из солдатов, проходящий военную службу в США. Он разместил видео, на котором четко виден макет танка Т-72 в полном масштабе. 

Возможно, что макет советской техники был установлен на полигоне Вооруженных сил США для придания реалистичности и антуража военным учениям, а не в качестве реальной мишени. Макет танка был замаскирован в зарослях, чтобы было более реалистично.

Макет советского танка Т-72 также имеет пробоину с левого борта и кажется, будто танк пострадал после военных действий, возможно, это произошло во время других учений, проходивших на базе. 
Солдаты американской армии на этой базе видели не только макеты советских танков, но и настоящие боевые машины.
Ранее, автор уже выкладывал видео, на котором запечатлен иракский танк Т-72М1. Данная машина была захвачена американскими военнослужащими в ходе операции «Буря в пустыне», проходившей при разгроме сил Саддама Хусейна. Танк теперь используется в качестве трофея.

Ранее, ГЛАС сообщал о лишении больных ВИЧ бесплатных препаратов Минздравом России.

Кира Пецина
автор статьи