Эксперт telegram-канала "Индия сегодня": Министр обороны Индии пригрозил в своем выступлении не только Пакистану, но и Китаю

Армия и оружие
Эксперт telegram-канала Показать фото полностью »
21 ноября – ГЛАС. Ранджит Сингх при этом не назвал Китай, но слушателям речи было понятно, о какой стране идет речь

Эксперт telegram-канала «Индия сегодня» в своем новом материале рассказал о том, что индийский министр обороны Ранджит Сингх в своем новом выступлении отметил, что Индия хочет хороших отношений со всеми своими соседями, и подчеркнул, что его страна никогда не нападала ни на одно государство первой.

При этом он пригрозил ответными ударами Пакистану, если тот продолжит дестабилизирующие операции на границе и поддержку боевиков ряда движений в Джамму и Кашмире. Сингх не просто уверил присутствующих в том, что Пакистан будет отброшен от границ, но и не исключил нанесение неких «хирургических» авиационных ударов по его территории.

Министр обороны Индии прямо не назвал Китай, но упомянул его в речи как «соседа, который ничего не понимает», и заверил, что в ответ на захват хотя бы дюйма земли страны армия нанесет ответный удар немедленно (возможно, речь идет о пограничном споре в «треугольнике» Доклам).

А ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что названа пятёрка самых умных и преданных пород собак.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью