Эксперт telegram-канала "Брюссельский стукач": Эстонские вооруженные силы установят 40 км проволочных заграждений на границе с Россией

Армия и оружие
Эксперт telegram-канала Показать фото полностью »
21 ноября – ГЛАС. Это будет сделано в результате учений резервистов эстонской армии

Эксперт telegram-канала «Брюссельский стукач» в своем новом материале рассказал о том, что эстонские вооруженные силы установят около 40 километров проволочных заграждений вдоль границы с Россией, так как опасаются проникновения незаконных мигрантов.

Военный специалист «Брюссельского стукача» отмечает, что общей границы Белоруссии и Эстонии нет, поэтому действия эстонской армии просто не логичны (беженцы проникают на территорию Польши и Литвы как раз через белорусскую территорию).

Вполне возможно, что представители властей маленькой прибалтийской страны просто решили показать, что они тоже находятся в опасности, и под этим предлогом в очередной раз «уколоть» Россию (в Европе многие считают, что именно она устроила данный миграционный кризис, хотя никаких доказательств этому нет).

Установка проволочных заграждений пройдет в результате учений 1600 военнослужащих резерва, которые относятся к 17-му и 27-му инженерным батальонам, а также к 191-й и 291-й разведывательным ротам.

А ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что был назван рейтинг самых надежных автомобилей.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью