Военный эксперт telegram-канала "Поисковик ЗВИ": Рота инженерных войск Великобритании ремонтирует польские пограничные укрепления

Армия и оружие
Военный эксперт telegram-канала Показать фото полностью »
21 ноября – ГЛАС. Стоит отметить тот факт, что российский военный специалист сомневается в том, что поляки не могли отремонтировать свои заграждения сами

Военный эксперт telegram-канала «Поисковик ЗВИ» сообщил своим читателям о том, что для ремонта польских пограничных заграждений, которые были сломаны во многих местах прорывающимися с территории Белоруссии мигрантами, уже была направлена инженерная рота британской армии.

Российский военный специалист отметил тот факт, что он глубоко сомневается в том, что поляки, у которых в данном районе границы расположены шесть инженерных рот и батальонов из состава двух дивизий польской армии, не могли починить данные прорывы заграждений сами.

Он считает, что под видом солдат британских инженерных войск могли быть посланы к белорусско-польской границе подразделения британских сил специального назначения, которые могли бы вести разведку и анализ текущей обстановки на пограничной территории двух стран. Стоит также отметить тот факт, что подразделения спецназа могли быть переброшены в данную местность и ранее.

А ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что издание WeChat добавило мёд и соль в перечень продуктов с неограниченным сроком годности.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью