Военный эксперт telegram-канала «БМ»: Информационная служба Вооруженных сил США – одна из лучших в мире

Армия и оружие
Военный эксперт telegram-канала «БМ»: Информационная служба Вооруженных сил США – одна из лучших в миреПоказать фото полностью »
24 ноября – ГЛАС. Российский военный специалист отметил, что американским военным умеют создать правильный образ в Сирии

Военный эксперт telegram-канала «БМ» в своем новом материале рассказал читателям о том, что информационная служба Вооруженных сил США является действительно профессиональной, речь идет о создании образа американских солдат, находящихся в Сирии.

Российский военный специалист отметил, что видеозаписи и фотографии, которые делают американские официальные военные фотографы и корреспонденты, представляют американскую армию грозной и красивой одновременно. Когда эти материалы затем публикуются в социальных сетях, они выполняют свою задачу и по привлечению на свою сторону местных жителей, и работают на создание образа вооруженных в других странах. Местным жителям нравятся такие кадры, отметил военспец.

Он выразил уверенность в том, что и российским армейским информационным подразделениям есть чему поучиться в этом плане у американских коллег, формируя положительный имидж армии РФ.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что в Иркутской области подросток наказал одноклассницу, привязав её к стулу скотчем.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью