Лидер Радикальной партии Украины Ляшко: На Украине с 1 января 2022 года будет введено военное положение

Армия и оружие
Лидер Радикальной партии Украины Ляшко: На Украине с 1 января 2022 года будет введено военное положениеПоказать фото полностью »
25 ноября – ГЛАС. США призвали своих граждан воздержаться от поездок на Украину

Украинский лидер Владимир Зеленский готовится объявить в стране военное положение. Такое заявление во время беседы с журналистами телеканала «НАШ» сделал бывший нардеп Верховной рады Олег Ляшко. Он отметил, что глава государства намерен ввести военное положение 1 января 2022 года. Предположительно, такой режим будет действовать два месяца.

Политик считает, что целью установления военного положения является контроль местной прессы и предотвращение протестов. Население страны крайне недовольно действующей властью и готово выходить на улицы. Для того чтобы этого не допустить, и будет установлен такой режим. При этом под угрозой окажутся конституционные права граждан. На днях представители Посольства США на Украине призвали своих граждан воздержаться от поездок на Украину. При этом в публикации сказано, что условия безопасности на украинской границе могут измениться без уведомлений, пишет «АвиаПро».

Ранее ГЛАС сообщал, что груженный оружием и техникой корабль России замечен движущимся в сторону Сирии.

Арсен Дзюба
автор статьи пожаловаться на статью