Стариков заявил, что на агрессию Запада у России есть более эффективный ответ, чем меры на Кубе

Стариков заявил, что на агрессию Запада у России есть более эффективный ответ, чем меры на Кубе
Показать фото полностью »
Армия и оружие
Арсен Дзюба
автор статьи пожаловаться на статью


21 января — ГЛАС. Москве необязательно перебрасывать свои ракеты на Кубу для сдерживания потенциальных противников

Россия давно дала понять Западу, что не собирается терпеть его выходки. Попытка развязать вооружённый конфликт обернётся для стран НАТО колоссальными потерями. Такое мнение выразил эксперт Николай Стариков.

В своём интервью порталу «Экономика сегодня» он напомнил, что глава Кремля Владимир Путин предупредил США и их союзников по Альянсу о возможных последствиях агрессии в отношении РФ. В частности, если западные страны развяжут войну, то в сторону натовских центров принятия решения полетят ракеты. Москва не станет терпеть выходки Вашингтона и Брюсселя. Провокаторы получат то, что заслужили.

Для того чтобы сдерживать противников, РФ необязательно перебрасывать на Кубу свои ракеты. Самым эффективным ответом на агрессию США станет отправка в западную часть земного шара большого количества атомных субмарин. Не так давно у американских берегов была замечена подлодка класса «Борей». Она сильно напугала американцев. Это свидетельствует о том, что субмарины действительно являются эффективным инструментом для сдерживания.

Ранее ГЛАС сообщал, что в США заявили, что Байден не должен отправлять на Украину свои войска для войны с Россией из-за возможной ядерной войны.