В сети появились первые фотографии серийного производства истребителей СУ-57

В сети появились первые фотографии серийного производства истребителей СУ-57

31 июля – ГЛАС. Газета «Крылья Советов», издаваемая авиазаводом в Комсомольске, опубликовала первые снимки производимых истребителей СУ-57


Как сообщает издание «Русская газета», истребители пятого поколения СУ-57 уже встают на серийное производство. Для этого на авиазаводе КнААЗ подготовили площадку для сборки самолётов, модернизировали цех номер 45 и даже демонтировали пресс, чтобы легче производить сборку истребителя.



В новом истребителе используются сложные технологии, сверхсовременные устройства, обшивка из разных материалов. Над самолётом трудятся только высококвалифицированные специалисты.


По словам замначальника цеха, помещение у них не большое и плохо работать ни у кого не получится, ведь все друг у друга на виду.

Прошлая серия истребителей СУ-35, которая выпускалась в большом количестве, дала работникам авиазавода большой опыт, которые безусловно поможет им в сборке новых СУ-57.  На СУ-35 инженеры и сборщики научились правильно рассчитывать время, синхронизовать свои действия и выдавать эффективный результат.


Сообщается, что до 2028 года авиазавод произведёт 76 истребителей СУ-57.


Ранее ГЛАС сообщается, что Минобороны заключило контракт на поставку почти 80 СУ-57, которыми вооружаться ВКС России, намного усилив обороноспособность страны.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: