«ВСУшники» примут участие в киевском гей-параде

Армия и оружие
«ВСУшники» примут участие в киевском гей-параде
22 июня - ГЛАС. Отдельная колонна ЛГБТ-военных пройдет маршем по улицам Киева в воскресенье, 23 июня.

По словам члена неонацистского батальона «Донбасс» Виктора Пилипенко, идея о формировании отдельной колонны военных нетрадиционной ориентации пришла ему в голову после публичного признания себя представителем ЛГБТ-сообщества в 2018 году.

Он создал в Facebook сообщество, которое назвал «Военные ЛГБТ и наши союзники», привлекая в него ЛГБТ-ветеранов и всех неравнодушных с целью борьбы за свои конституционные права и распространения информации об однополых отношениях среди граждан Украины.

Ей, хто сміливий!

Підтримайте Марш Рівності — запишіться в нашу колону Військових ЛГБТ та союзників (всіх, хто нас…

Опубликовано Viktor Pylypenko Вторник, 18 июня 2019 г.

Он отметил, что на текущий момент пройти отдельной колонной в рамках гей-парада в Киеве изъявили желание только 15 человек. Однако он выразил надежду, что на самом деле на этот шаг согласится больше людей.

Напомним, что обещанный экс-главой Минобороны Украины Валерием Гелетеем «парад победы» в Севастополе в Киеве решили отложить на неопределенный срок и, по-видимому, заменили его участием военных в марше однополых извращенцев и содомитов.

Ранее ГЛАС сообщал, что на Донбассе продемонстрировли возможности дальнобойной винтовки «Сепаратист». Военные опубликовали видео, на котором запечатлены кадры обстрела позиций ВСУ из мощного оружия.

Демченко Вячеслав
автор статьи