Карапетян назвал ложной информацию о контрабанде оружия в Карабах

Карапетян назвал ложной информацию о контрабанде оружия в Карабах

18 октября – ГЛАС. В «РБК» сегодня написали, что Самвел Карапетян отрицает информацию, согласно которой армянские бизнесмены из России поставляли оружие в Нагорный Карабах


О том, что со стороны армянских предпринимателей существует контрабанда оружия и наёмников, заявлял президент Азербайджана Ильхам Алиев. Он рассказал, что это этого использовали самолёт.



 

Карапетян сказал, что такие обвинения под собой не имеют никаких оснований и попросту являются fake news. При этом Карапетян рассказал, что помогает армянскому народу, однако речь идёт лишь о гуманитарных грузах, а не о контрабанде оружия. Также он рассказал, какую помощь оказывал Карабаху. Это в том числе возведение образовательных и медицинских учреждений, которые обстреливали военные силы Азербайджана. И, по словам Карапетяна прийти к окончанию конфликта можно лишь через мирное решение, посредником в принятии которого стала бы Россия. 


Ранее ГЛАС рассказывал о жалобе в США на то, что турецкие С-400 передают данные НАТО в Россию.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: