https://glas.ru/politics/army/752711-matvijchuk-na-ukraine-ponimayut-chto-rossiya-xerson-ne-otdala-un10073/
Матвийчук: на Украине понимают, что Россия Херсон не отдала
Матвийчук: на Украине понимают, что Россия Херсон не отдала | 11.11.2022 | ГЛАС.RU
Матвийчук: на Украине понимают, что Россия Херсон не отдала
11 ноября — ГЛАС. ВСУ уже заходят в город
20221111T1659
20221115T0923
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
11 ноября — ГЛАС. ВСУ уже заходят в город Полковник запаса Анатолий Матвийчук уверен: киевский режим отлично понимает, что Россия ему Херсон не оставит и грядут новые бои, передаёт издание «Правда.ру». «Командование ВС РФ сейчас делает шаг назад, чтобы сделать два шага вперёд», — высказался эксперт. [caption id="attachment_752714" align="aligncenter" width="1246"] discover24.ru[/caption] Он отметил, что военной победы ВСУ в этом случае нет, потому что укронацисты потеряли очень много людей и техники на херсонском направлении. Сейчас за помпезностью входа бандеровцев в город и созданием видимости налаживания в Херсоне мирной жизни киевская хунта скрывает истинную задачу — восстановить свои силы. О продолжении боевых действий они даже и помыслить не могут. Генштаб ВСУ прекрасно понимает, что рано или поздно, российские войска будут отбивать Херсон. Ведь это российская территория. Теперь уже украинской армии предстоит готовить город к обороне, резюмировал военный аналитик. Ранее ГЛАС сообщал, что в Херсоне вывешивают флаги Украины и выкрикивают бандеровские лозунги.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ольга Иванова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Матвийчук: на Украине понимают, что Россия Херсон не отдала

Ольга Иванова
автор статьи
11 ноября — ГЛАС. ВСУ уже заходят в город

Полковник запаса Анатолий Матвийчук уверен: киевский режим отлично понимает, что Россия ему Херсон не оставит и грядут новые бои, передаёт издание «Правда.ру».

«Командование ВС РФ сейчас делает шаг назад, чтобы сделать два шага вперёд», — высказался эксперт.

Он отметил, что военной победы ВСУ в этом случае нет, потому что укронацисты потеряли очень много людей и техники на херсонском направлении. Сейчас за помпезностью входа бандеровцев в город и созданием видимости налаживания в Херсоне мирной жизни киевская хунта скрывает истинную задачу — восстановить свои силы. О продолжении боевых действий они даже и помыслить не могут.

Генштаб ВСУ прекрасно понимает, что рано или поздно, российские войска будут отбивать Херсон. Ведь это российская территория. Теперь уже украинской армии предстоит готовить город к обороне, резюмировал военный аналитик.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Херсоне вывешивают флаги Украины и выкрикивают бандеровские лозунги.