https://glas.ru/politics/army/752920-satanovskij-poka-vs-rf-iz-xersona-uxodit-a-ne-zaxodit-v-vashington-un10104/
SP: Сатановский заявил, что пока российские ВС из Херсона уходят, а не заходят в Вашингтон
SP: Сатановский заявил, что пока российские ВС из Херсона уходят, а не заходят в Вашингтон | 11.11.2022 | ГЛАС.RU
SP: Сатановский заявил, что пока российские ВС из Херсона уходят, а не заходят в Вашингтон
11 ноября - ГЛАС. В Politico заявили, что Штаты опасаются, что Европа прекратит поддержку Киева
20221111T1924
20221115T0923
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
11 ноября - ГЛАС. В Politico заявили, что Штаты опасаются, что Европа прекратит поддержку Киева Со слов политолога Евгения Сатановского, такие опасения Америки совершенно напрасны.discover24.ruНа фоне подобных публикаций Сатановский прибегнул к анекдоту для разъяснения.«Вы напомнили мне старый еврейский анекдот на тему пограничника, который говорит: „Стой, кто идет? Стрелять буду!“, а ему отвечают — „Все, уже никто никуда не идет“.Со слов эксперта, если власть в американском Конгрессе возьмут в руки республиканцы, то по украинскому вопросу ничего не изменится. Однако в американском таблоиде посчитали необходимым напомнить, что в ЕС все больше политиков задаются вопросом о целесообразности санкций против РФ. Сатановский добавил, что бессмысленно думать, что что-то может измениться в случае полной победы республиканцев.Ничего не может измениться! Киев возьмем — может что-то начнет меняться. Львов и Одессу — тоже. Возьмем Париж и Лондон — наверное, будет уже можно говорить о каких-то подвижках. А уж как Вашингтон будем брать, так вообще все изменится. Однако, пока мы из Херсона уходим, а не заходим в Вашингтон, — сказал эксперт.Ранее ГЛАС сообщал, что выяснилось будущее выведенных на левый берег Днепра российских ВС. 
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Виктория Семёнова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

SP: Сатановский заявил, что пока российские ВС из Херсона уходят, а не заходят в Вашингтон

Виктория Семёнова
автор статьи
11 ноября - ГЛАС. В Politico заявили, что Штаты опасаются, что Европа прекратит поддержку Киева

Со слов политолога Евгения Сатановского, такие опасения Америки совершенно напрасны.

На фоне подобных публикаций Сатановский прибегнул к анекдоту для разъяснения.

«Вы напомнили мне старый еврейский анекдот на тему пограничника, который говорит: „Стой, кто идет? Стрелять буду!“, а ему отвечают — „Все, уже никто никуда не идет“.

Со слов эксперта, если власть в американском Конгрессе возьмут в руки республиканцы, то по украинскому вопросу ничего не изменится. Однако в американском таблоиде посчитали необходимым напомнить, что в ЕС все больше политиков задаются вопросом о целесообразности санкций против РФ. Сатановский добавил, что бессмысленно думать, что что-то может измениться в случае полной победы республиканцев.

Ничего не может измениться! Киев возьмем — может что-то начнет меняться. Львов и Одессу — тоже. Возьмем Париж и Лондон — наверное, будет уже можно говорить о каких-то подвижках. А уж как Вашингтон будем брать, так вообще все изменится. Однако, пока мы из Херсона уходим, а не заходим в Вашингтон, — сказал эксперт.

Ранее ГЛАС сообщал, что выяснилось будущее выведенных на левый берег Днепра российских ВС.