Политолог Ростислав Ищенко: солдаты ВСУ убегут с поля боя в случае войны с РФ

Политолог Ростислав Ищенко: солдаты ВСУ убегут с поля боя в случае войны с РФ

19 февраля – ГЛАС. Ищенко считает, что украинская армия не сможет ничего противопоставить российским военным, если начнётся столкновение, передаёт его слова «Экономика сегодня»


По мнению эксперта, тот факт, что ВСУ не смогли за 7 лет взять под контроль Донбасс, указывает на их низкий уровень боеспособности. 



Кроме того, Ищенко выделил ряд других проблем украинской армии. Сюда относится недостаточно богатое вооружение и проблемы с финансами, а также невозможность набраться опыта во время комплексных учений. При этом авиации и противовоздушной обороны у ВСУ попросту нет, а бронированная техника слишком непрочная. Оружие и боеприпасы и вовсе идут с советских арсеналов. 


 

Политолог заявил, что армия Украины не победит российскую. Ищенко сомневается, что украинские военные силы способны противостоять хотя бы молдавской армии, хотя её практически нет. В таком случае о равной войне с Россией не может вестись никакой речи.


Таким образом, украинская армия, по мнению Ростислава Ищенко, совсем небоеспособна. Она ничего не может противопоставить своим потенциальным противникам на поле боя. В столкновении с Россией даже не будет сопротивляться.


Ранее ГЛАС рассказывал, как Россия сумела избежать ловушки, которую ей хотели устроить Штаты в Северной Атлантике. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
***
Микола не піде в армію, йому нема чого взути ...
***
Полезное по теме
[/related-news]