Самая большая древняя винодельня обнаружена во время реставрации замка в Израиле

Самая большая древняя  винодельня обнаружена  во время реставрации замка в Израиле

16 августа - ГЛАС. Во время раскопок замка, построенного королем Болдуином III во время Крестовых походов, археолог Рабей Хамисы понятия не имел, что самая большая винодельня эпохи крестоносцев когда-либо обнаруженная, была под полом одного из домов.


Внук крестоносца, который правил Иерусалимом после того, как помог захватить его в 1099 году во время первого Крестового похода, Болдуин III построил форт в Галилейском городе Миилья в 1160 году. Замок, который он построил в Миилье, известный как Королевский замок, будет продолжать стоять на протяжении веков как напоминание о его правлении. На самом деле нет никаких окончательных доказательств того, что Болдуин построил эту структуру, но нет никаких других вариантов, по словам Хамисы.



Римляне построили яму в более раннем столетии, ею воспользовались крестоносцы, построив полы, чтобы сок из винограда стекал в яму для хранения. Сохранилась история выращивания винограда в этом районе. Документы крестоносцев описывают обширное выращивание винограда. Возможно, эта странная яма римской эпохи использовалась рыцарями для хранения собранного для ферментации виноградного сока в деревянных барабанах.


Святая Земля часто переходила из рук в руки, за нее на протяжении веков боролись христиане, иудеи и мусульмане. Даже римляне и греки когда-то контролировали город и оставили свои следы. Замок выжил, но в течение многих лет приходил в упадок, и местные власти отказывались что-либо делать, кроме закрытия дорог и блокирования доступа к древней достопримечательности. Стены начали рушиться, создавая опасность. Жители города собрались восстанавливать археологические памятники, сохраняя при этом свою историю.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что осколок рассказал секреты управления экономикой древними королевствами КипраНедавнее открытие в Древнем Королевстве Пафос на юго-западном побережье Кипра опровергает представление о том, что кипрские городские государства управляли своей экономикой на основе систем, привезенных из иностранных королевств, таких как соседние финикийские городские государства.


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: