Коорбитальные объекты - места, где может быть внеземной разум

Коорбитальные объекты - места, где может быть внеземной разум

23 сентября - ГЛАС. Скальные тела, которые обнаружены недалеко от Земли, называют коорбитальными объектами.


Как считают ученые, это место, где может находится внеземной разум. Коорбитальные объекты в определенные периоды приближаются к Земле очень близко каждый год. Расстояние между ними и Землей становится в эти моменты значительно меньше. У них одинаковый с Землей орбитальный период. Эти околоземные объекты обеспечивают идеальный способ наблюдения за нашим миром с безопасного природного объекта. Коорбитали были мало изучены.



По мнению ученых, они представляют собой затаивший неизвестный наблюдательный зонд. Некоторые ученые предполагают, что роботы-невидимки могли быть отправлены туда давным-давно для наблюдения за Землей. Они останутся там после того, как закончится их энергоснабжение, это уже область внеземной археологии. Если там ничего не будет найдено, значит, никто не пришел посмотреть на жизнь Земли.


Коорбитальные станции являются привлекательными объектами для поиска SETI из-за их близости. По мнению ученых, наблюдать за ними нужно как в электромагнитном спектре микроволн и света, так и в планетарном радаре. Можно отправить зонды.
Чтобы добраться туда с околоземной орбиты, требуется небольшая ракета. Китай объявил, что они собираются отправить зонд на 2016 HO3. Межзвездные путешествия - сложная задача: ни один корабль, созданный людьми, еще не путешествовал дальше окраины нашей Солнечной системы.


«Мы надеемся, что в течение следующих нескольких десятилетий человечество станет межзвездным видом»,- отметил председатель инициативы «Прорыв» доктор Пит Уорден.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что китайский луноход увидел странное вещество на обратной стороне ЛуныВысокоскоростные удары по лунной поверхности расплавляют и перераспределяют горные породы по образуемым ими кратерам и могут создавать стекловидные, магматические породы и кристаллические структуры. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: