EmDrive «Невозможный двигатель», протестированный НАСА, снова опровергнут

Наука
EmDrive «Невозможный двигатель», протестированный НАСА, снова опровергнут
Фото: webtekno.com
8 апреля - Глас. EmDrive, как утверждалось, мог генерировать бесконечную тягу, генерируя энергию самостоятельно, без использования топлива, но сейчас опровергнут

Исследование, проведенное в Германии, показало, что EmDrive нагревается во время потока мощности и создает небольшую тягу, которую можно объяснить внешними воздействиями.

Строго противореча общепринятым законам физики, EmDrive также имеет страстных поклонников, которые утверждают, что, несмотря на это, он может иметь определенную функциональность. Если бы эта модель двигательного двигателя, состоящая из магнетрона и резонатора, была реальной, она могла бы похоронить « топливные баки », которые уже составляют большую часть космического корабля, и могла бы стать ключом к межзвездным путешествиям.

Исследователи из Дрезденского технологического университета в Германии Space Propulsion 2020 + 1 a, представленные в полные документы конференции, почему двигатель emdriv объяснил, что это не может быть правдой.

EmDrive нагревается при продолжении подачи электроэнергии

emdrive тест

webtekno.com

В то время как физик Мартин Тамжар из Дрезденского технологического университета использовал выражения «Когда мощность проходит через EmDrive, двигатель начинает нагреваться», он заявил, что это потепление привело к изгибу стабилизаторов и перемещению константы в новую нулевую точку.

По словам Тамжара, утверждения о том, что EmDrive может быть правдой, в очередной раз были опровергнуты их работой. Согласно комментариям Мартина Тамьяра, сила тяги была достаточно мала, чтобы ее можно было объяснить воздействием на окружающую среду во всех трех альтернативных двигателях EmDrive, испытанных в ходе исследования.

Модель NASA EmDrive тоже не работала

концепция emdrive

webtekno.com

EmDrive претендует на роль ключа к межзвездным путешествиям. По этой причине нетрудно догадаться, что НАСА, крупнейшее государственное космическое агентство, также не игнорировало EmDrive.

Космическое агентство долгое время работало над EmDrive в своих лабораториях Eagleworks, а исследователи из Дрезденского технологического университета даже рассматривали модель EmDrive НАСА для опровержения заявлений о EmDrive. Тем не менее, даже модель NASA EmDrive не может обеспечить «бесконечную мощность» без топлива.

Марина Кёсеер
автор статьи