Ученый утверждает: в центре Земли есть черная дыра

Наука
Ученый утверждает: в центре Земли есть черная дыра
4 мая - Глас.ру. Разговоры о том, что наша планета - это просто оболочка с отверстиями, обычно на Северном и Южном полюсах, через которые жители подземного мира могут выйти, а жители поверхности могут войти, если осмелятся, существует давно.

Эдмонд Галлей – известный астроном, геофизик, математик и предсказатель кометы Галлея был ранним сторонником теории полой Земли. Теперь, бывший ученый NASA предложил аналогичную и столь же радикальную теорию: Земля была сформирована вокруг крошечной черной дыры, которая все еще существует и ответственна за вулканы, землетрясения, магнитное поле планеты и многое другое.

Согласно Daily Star в настоящее время он участвует в проекте по размещению атомных часов на Международной космической станции, чтобы проверить свою другую большую теорию о том, что скорость света меняется, а это может облегчить путешествие во времени.

Любое упоминание о путешествиях во времени и скорости света в наши дни всегда приводит к черным дырам.
По мнению Эдмонда Галлея, нам не нужно бояться черных дыр. Наша жизнь и наша планета не могли бы существовать, если бы не они. И в будущем они могут стать огромным источником энергии, таким же революционным, как атомная энергетика в прошлом веке.

Черная дыра Земли размером с песчинку, но имеет вес Луны. Он не предлагает путешествие к центру Земли, но указывает, что ЦЕРН, по слухам, создает крошечные черные дыры на поверхности. По его словам, даже если есть черная дыра, она никого не будет всасывать, это простая математика.

Было бы хорошо, если бы эта теория переменной скорости света была рассмотрена космическими учеными, физиками или астрономами, но нет никакой информации, с которой можно работать. С таким небольшим количеством доказательств и без научных обзоров или опровержений идея черной дыры в центре Земли имеет определенную привлекательность для научно-фантастического фильма.

Ранее Глас.ру сообщал, что ученые обнаружили в Китае изобилие окаменелостей возрастом 500 000 лет.

Демченко Татьяна
автор статьи