На краю Земли исследователи изучают таинственную лодку

Наука
На краю Земли исследователи изучают таинственную лодку
6 мая - ГЛАС.  Есть места в нашем мире, которые лежат далеко за пределами цивилизации, вдали от человеческих глаз.

Это места, где практически не ступала нога человека. На самом южном конце света, в одном из самых негостеприимных мест на Земле находится отдаленный остров Буве. Необитаемый, опустошенный ветром, холодный разрез вулканической скалы, окутанной туманом, он выглядит как поверхность какого-то чужого мира, запретного и агрессивного по отношению ко всем, кто приходит сюда.

И все же сюда приходят люди. В течение некоторого времени это была почти мифическая земля, которую многие не могли найти.
Причалить к острову невозможно, поэтому группу исследователей отправили на вертолете. Команда наткнулась на неглубокую лагуну, в центре которой стояла наполовину затонувшая брошенная лодка, но не было никаких признаков экипажа. Никто не имел ни малейшего представления, как она там оказалась. На судне не было никаких опознавательных знаков, а обыск окружающей местности не выявил никаких следов чьего-либо пребывания.

Это была просто таинственная лодка, стоящая в самом негостеприимном месте на земле. На протяжении многих лет существовало немало теорий об этом странном открытии. Была ли какая-то чрезвычайная ситуация, и если да, то что? Никто не знает.

Лодка появилась здесь между 1955 и 1964 годами, иначе бы о ней было упомянуто в записях предыдущих исследователей. Возможно, что где-то есть какие-то записи, но найти их, как иголку в стоге сена, кажется непростой задачей.
Очевидно, что необходимы дополнительные исследования, чтобы найти правильное решение.

Ранее ГЛАС сообщал, что ученый заявил о наличии черной дыры в центре Земли, которая сама по себе является путой оболочкой.

Демченко Татьяна
автор статьи