В Китае 15 слонов подошли к городу Куньмин и устроили привал

Наука
В Китае 15 слонов подошли к городу Куньмин и устроили привал
Фото: scx1.b-cdn.net
8 июня – ГЛАС. Стадо диких слонов на юго-западе Китая было снято на камеру, когда они отдыхают после 500-километрового марша через людские поселения, который нанес ущерб на сумму более 1 миллиона долларов

Китайское государственное телевидение запустило круглосуточную прямую трансляцию стада, пока страна продолжает наблюдать за эпическим переходом 15 слонов через дома, сараи и посевы в провинции Юньнань.

На кадрах государственной телекомпании CCTV, снятых в понедельник, 7 июня, видно, как стадо, уставшее от своих приключений, свернулось клубочком в лесу на окраине столицы провинции Куньмин.

В какой-то момент в кадре слоненок на спине зашевелился, туловище и ступни растянулись в воздухе, прежде чем упасть на спящего взрослого и снова уснуть.

Приключения огромных млекопитающих очаровали нацию, и сотни миллионов людей отправились в социальные сети, чтобы обсудить это путешествие.

gazeta.ua

Ранее ГЛАС писал о том, что разведением овец на территории Средней Азии люди начали заниматься более восьми тысяч лет назад, и это полностью противоречит ранее представленным исследованиям.

Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью