Тайны из архива руководителя секретной программы НЛО в Пентагоне

Наука
Тайны из архива  руководителя секретной программы НЛО в Пентагоне
30 мая - ГЛАС. У бывшего руководителя секретной программы НЛО в Пентагоне хранится несколько странных историй.

Сверхсекретная Программа расширенной идентификации угроз авиакосмической промышленности, основанная в 2007 году, расследовала столкновения с НЛО под руководством Пентагона. В архиве хранятся кадры, снятые американским ВМФ F A-18 Super Hornet в 2004 году в Нимице, недалеко от побережья Сан-Диего. И не только это. У бывшего лидера сверхсекретной программы НЛО правительства США есть, что рассказать, и он впервые раскрывает несколько тайн в новом документальном фильме.

Нет, речь не идет о значительных открытиях, связанных с НЛО. Но, углубляясь в давно скрытые сообщения о расследованиях НЛО, по словам Луиса Элизондо, желательно более открыто говорить об этих таинственных самолетах, некоторые из них могут представлять большую угрозу, чем мы думаем. НЛО настораживали и очаровывали людей на протяжении десятилетий. Они представляют собой уникальную проблему для федеральных агентов, пытающихся определить, представляют ли они угрозу национальной безопасности.

Во время пребывания Элизондо в AATIP наблюдатели сообщали, что НЛО летали с гиперзвуковой скоростью, более чем в пять раз превышающей скорость звука. НЛО мобильны, путешествуя так быстро, что могли испытать гравитационные силы, или силы G, которые намного превышали пределы выносливости как для людей, так и для самолетов. Самолет F-16 Fighting Falcon достигает своего предела примерно в 16–18 G, в то время как человеческое тело может выдержать около 9 G в течение очень короткого времени.

У них нет двигателей или крыльев, и они способны, казалось бы, противостоять естественным эффектам гравитационного притяжения Земли. По мнению Элизондо, укоренившаяся секретность, скрывающая официальные расследования НЛО, только усиливает связь НЛО с нелепыми историями.

Ранее ГЛАС сообщал, что пилоты ВВС США пожаловались на преследование со стороны НЛОПо словам опытных летчиков, они испытали ряд случаев наблюдения НЛО во время тренировочных миссий в США. 

Демченко Татьяна
автор статьи