Физики: темная материя может быть частью зеркального отображения Вселенной

Физики: темная материя может быть частью зеркального отображения Вселенной

7 июня - ГЛАС. Это может быть правдой. Ученые знают, что она есть, и на самом деле таинственная субстанция может составлять большую часть всего вокруг нас и может удерживать Вселенную вместе.


Теперь физики считают, что темная материя может иметь поразительный потенциал. Если то, что они говорят, правда, то темная материя является свидетельством зеркального отображения Вселенной, альтернативной реальности. Не только это, они подозревают, что частицы темной материи могут перемещаться между двумя вселенными. Хотя многие люди считают эти идеи диковинными, исследователи и ученые приходят к выводу, что они не могут быть настолько странными в конце концов.



Множественные измерения могут быть не научной фантастикой, а тем, как воспринимается реальность. Теперь, учитывая, что это один из фундаментальных законов физики, хотя и не всегда истинный, можно считать, что объекты в этой вселенной имеют равное и противоположное существование. Физик Лия Бруссар пытается определить в реальной жизни, что происходит в зеркальной Вселенной.


Она и ее коллеги считают, что частицы темной материи могут перемещаться между нашей вселенной и зеркальным отражением. Вселенные соприкасаются друг с другом и на самом деле не разделены. Исследователи охотятся за Вселенной, идентичной нашей, но перевернутой так, что она содержит зеркальные атомы, зеркальные молекулы, зеркальные звезды и планеты и даже зеркальную жизнь.


Если он существует, то образует пузырь реальности, гнездящийся в ткани пространства и времени рядом с нашей собственной знакомой вселенной, с некоторыми частицами, способными переключаться между ними. Физики изучают возможность превращения нейтронов в частицы темной материи. Эксперименты могли бы улучшить понимание того, почему Вселенная состоит из материи, а не из антиматерии. Полученные результаты могут приблизить физиков к новой теории всего, которая кардинально изменит существующую стандартную модель физики частиц.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что исследователи разгадали загадку галактики без темной материи. Галактики без темной материи невозможно понять в рамках современной теории образования галактик, поскольку роль темной материи является фундаментальной в возникновении коллапса газа с образованием звезд.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: