Эксперт назвал «достоверным» очередные снимки лох-несского монстра

Эксперт назвал «достоверным» очередные снимки лох-несского монстра

14 июня - ГЛАС. Лох-несское чудовище, зафиксированное на камеру супружеской парой, вызвало интерес у специалистов.


Глория и Йен Дэвисон заметили нечто необычное в воде, когда проезжали мимо озера Лох-Несс, направляясь в шотландское высокогорье. Они остановили машину у залива Уркварт и начали снимать загадочное существо на камеру, сообщает The Daily Star.



На снимках видна черная фигура над водой. По словам супружеской пары, монстр оставался неподвижным, а вода вокруг него плескалась. Несмотря на достаточно большое расстояние до существа, очевидцы события утверждают, что рассмотрели «шею и голову» монстра.


«Я определенно видела его спину. Она была приличного размера. Существо исчезло под водой буквально через минуту. Я надеялась, что в озере что-то есть, так как всегда хочется во что-то верить. Все, что я могу сказать, это то, что мы видели то, что не можем объяснить. Но это было живое», - заявила женщина.


Глория и Йен направили материалы в Официальный регистр наблюдений за монстрами в озере Лох-Несс. По данным представителей регистра, отснятый материал четко демонстрирует мифическое чудовище. Это уже седьмой случай наблюдения монстра в озере Лох-Несс в 2019 году.



Комментируя очередной инцидент, профессор Нил Геммелл из новозеландского Университета Отаго заявил, что существо. действительно, может быть реальным. Команда исследователей получила ДНК всех известных науке существ, населяющих это озеро, и проверила полученную информацию, в рамках некоторых основных теорий о Несси.

Ранее ГЛАС сообщал, что подросток стал очевидцем появления лох-несского чудовища. Случай произошел во время семейного отдыха в канадском национальном парке Банфе, когда парень снял на фотоаппарат существо, поразительно напоминающее Несси.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: