Руины потерянной колониальной таверны были обнаружены в Северной Каролине

Наука
Руины потерянной колониальной таверны были обнаружены в Северной Каролине
18 июня - ГЛАС. Скрытые остатки колониального здания в городе Брансуик, штат Северная Каролина, разрушенного британскими солдатами в 1776 году, были идентифицированы как таверна (и, возможно, бордель).

С помощью проникающего в землю радара археологи обнаружили структуру размером примерно 37 квадратных метров, захороненную под землей на глубине 1,5 м, согласно историческим картам местности. После раскопок в течение месяца археологи из Университета Восточной Каролины определили руины как таверну и, возможно, бордель который, вероятно, сгорел дотла. По словам археологов, тайник артефактов внутри здания похож на «капсулу времени» истории старого порта.

Объекты включают медный кран из бочки с вином, неиспользованные курительные трубки, разбитые кружки и бокалы, бутылки с ликером и другие предметы, которые обычно можно найти в таверне. Ирландский полпенни, датированный 1766 годом, помогает сузить последнюю возможную дату работы таверны. Другие объекты в том числе наперстки, булавки и застежки, которые, вероятно, использовались для женской одежды, предполагают, что таверна могла предлагать и другие услуги, помимо простого розлива напитка.

Трудно точно сказать, что происходило в стенах здания, учитывая, что объект оставался неизвестным. Записи о земельном участке города показывают, что таверна, возможно, была построена в 1730-х или 1740-х годах местным моряком, прежде чем она сгорела в результате аварии в конце 1760-х годов. Это было задолго до того, как остальная часть города была разрушена в начале войны. Когда стены таверны рухнули, они упали на пол, защищая артефакты от расползающегося огня и самых страшных разрушительных действий времени. В будущем археологи надеются найти камин здания, который все еще остается скрытым под Землей.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Чаталхейюк 9000 лет назад был сообществом с современными городскими проблемами. Ученые, изучающие древние руины Чаталхойюка в современной Турции, обнаружили, что его жители, от 3500 до 8000 человек, испытывали перенаселенность, инфекционные заболевания, насилие и экологические проблемы.

Демченко Татьяна
автор статьи пожаловаться на статью