Исследователи считают, что древние петроглифы и наскальные рисунки изображают древних пришельцев

Исследователи считают, что  древние петроглифы и наскальные рисунки изображают древних пришельцев

30 июля - ГЛАС. Тысячи лет назад древние люди по всему миру создали ряд петроглифов и наскальных рисунков.


Почему древний человек изображал странных существ с пятью или шестью пальцами, шлемами, сандалиями и чем-то похожим на скафандры, никто не может ответить. Миллионы людей во всем мире твердо верят, что Землю посещали внеземные существа на протяжении тысячелетий. Как ни странно, многие древние цивилизации, такие как древние китайцы, майя, ацтеки и инки, говорят о посетителях, которые пришли с небес, принося великое знание человечеству.



Если взглянуть на пещерное искусство и петроглифы по всему земному шару, видно, что во всех уголках планеты древний человек рисовал на скале всевозможные важные события, и почти во всех петроглифах, найденных на сегодняшний день, есть изображения таинственных и странных существ, которые не похожи на людей. И несмотря на то, что эти петроглифы найдены разбросанными по всей планете, изображения таинственных существ похожи. Это заставило многих поверить, что древнее человечество, которое вырезало и рисовало таинственные существа, должно было видеть их в какой-то момент истории.


Возраст наскальных рисунков стал предметом споров среди многочисленных исследователей. Среди огромного количества найденных наскальных рисунков древний человек рисовал жирафов, страусов, слонов, быков, аллигаторов и даже гиппопотамов, демонстрируя, что регион был полон жизни в далеком прошлом. Однако самой невероятной особенностью являются загадочные изображения странных существ в шлемах и костюмах, которые, по мнению ряда исследователей, напоминают современных астронавтов.


Ранее ГЛАС сообщал о том, кто создал гигантские скульптуры и гробницы на Сардинии. Как древние люди создавали эти святыни, используя огромные валуны, невозможно объяснить. Все это остается загадкой, которая бросает вызов традиционным способам мышления.


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: