Американский блоггер рассказал о подземной базе в секретной Зоне 51

Американский блоггер рассказал о подземной базе в секретной Зоне 51

5 августа - ГЛАС. Подземный город, который расположен в районе Зоны 51, может изменить ход истории, если он станет достоянием общественности.


В течение десятилетий охотники за инопланетянами и так называемые сторонники заговоров отчаянно пытаются выяснить, что находится на секретной базе ВВС США в пустыне Мохаве (штат Невада, США).



Многие из них считают, что на территории секретного объекта содержатся инопланетные формы жизни, которые туда доставили с места крушения НЛО в Розуэлле. Считается, что американские военные и ученые изучают представителей внеземной цивилизации и используют чужеродные технологии для разработки оружия нового поколения.


В качестве «доказательств» своих утверждений очевидцы неоднократно демонстрировали снимки, сделанные в районе секретной зоны за последние несколько лет. На некоторых из них запечатлены загадочные огни над базой, которые появлялись в небе несколько раз в день.

По словам владельца YouTube-канала Блейка Казинса, он якобы сумел взять интервью у «бывших работников Зоны 51». Они сообщили ему, что под базой находится огромный «подземный город».


«Если открыть двери и проникнуть в подземные уровни, можно увидеть огромный подземный город, которого еще никто никогда не видел на нашей планете. Он настолько большой, что надземная часть базы в Зоне 51 является лишь малой верхушкой айсберга», - цитирует блоггер экс-сотрудника секретной базы.


Он рассказал со ссылкой на свои источники, что подземная часть базы достигает минимум 50 этажей и простирается до побережья Тихого океана и других отдаленных регионов США.


Блейк также заявил, что бывшие сотрудники базы контактировали с пришельцем на секретной базе.


«Он является инопланетянином, которого привезли туда после катастрофы в Розуэлле», - добавил он.


Теоретик заговора признал маловероятным тот факт, что простые люди когда-либо смогут получить доступ на секретный объект, особенно с учетом распоряжения военным стрелять на поражение при любой попытке приблизиться к территории Зоны 51.

Ранее ГЛАС сообщал, что археологи исследовали туннель в древнем шотландском монастыре. Тайны средневекового монастыря в Шотландии были скрыты от археологов до момента обнаружения подземного туннеля, созданного в 1300-х годах.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: