Жительница Карибов выиграла два билета на орбитальный полет Virgin Galactic

Космос
Жительница Карибов выиграла два билета на орбитальный полет Virgin GalacticПоказать фото полностью »
25 ноября – ГЛАС. Основатель Virgin Galactic Ричард Брэнсон невероятно удивил победительницу розыгрыша космических путешествий Кейшу Шахафф (Keisha Schahaff) своим присутствием в ее доме на Антигуа 6 ноября 2021 года

Медицинский тренер из карибской страны Антигуа и Барбуда выиграла два билета на сумму почти один миллион долларов, чтобы стать одним из первых космических туристов Virgin Galactic.

«Я просто подумала, что даю масштабное интервью», — сказала счастливая обладательница выигрыша. «Когда я увидела входящего Ричарда Брэнсона, я просто начала кричать! Я не могла в это поверить».

Так как билета два, 44-летняя Кейша Шахафф сказала, что хотела бы полететь на орбиту Земли вместе со своей 17-летней дочерью, студенткой естественных наук, которая живет в Великобритании и мечтает однажды поработать в НАСА.

Женщина выиграла приз после участия в лотерее по сбору средств, организованной Virgin Galactic на платформе Omaze, которая собрала 1,7 миллиона долларов, пишет AFP.

Ранее ГЛАС писал о том, что обнаруженный исследователями в космосе еще десятилетия назад загадочный объект, как теперь оказалось, вполне мог быть таинственной девятой планетой.

Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью