Охотник за НЛО «обнаружил» поселение инопланетян на Луне

Охотник за НЛО «обнаружил» поселение инопланетян на Луне

5 июня - ГЛАС. На поверхности Луны расположены странные объекты не природного происхождения, в которых живут инопланетяне.


Такое заявление сделал известный охотник за пришельцами Скотт Уоринг, изучив записи лунной поверхности, сделанные видеокамерой NASA. Он обратил внимание на три объекта на поверхности Луны, которые якобы являются не природного происхождения, пишет The Daily Star.


На одном из снимков изображен треугольный объект, расположенный среди разбросанных обломков скал, а поблизости имеется куполообразная структура.


 


«Это похоже на треугольник истребителя-невидимки. В нем даже видно черное окно. А здесь вы можете увидеть тарелку, напоминающую большую спутниковую антенну», - написал он в соцсети.


Он выдвинул предположение, что это также может быть «здание или сооружение», а возможно, даже «инопланетный корабль». Скотт также указал еще на одну структуру, предположив, что она может даже использоваться для путешествий во времени.


 


«В середине имеется какой-то конус, трубчатый предмет с трубкой, имеющий форму конденсатора потока», - заявил уфолог.


Многие пользователи были поражены его «находками» и поделились своими собственными теориями.


«Мне кажется, что эти сооружения построены с учетом камуфляжа. Они (инопланетяне – прим. ред.) используют натуральный камень для строительства», - говорится в одном из комментариев.


«Это похоже на крупное место крушения с разбросанными повсюду обломками», - написал второй комментатор.


Официальных комментариев от специалистов NASA пока не поступало.

Ранее ГЛАС сообщал, что астрономы обнаружили две экзопланеты, вращающиеся вокруг молодой звезды PDS 70. Оба небесных тела продолжают расти, наращивая материал из окружающего диска.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: