Spice Girls снова распались из-за скандала

Общество
Spice Girls снова распались из-за скандала
7 апреля - Глас.ру. Spice Girls, ранее объединившиеся для мирового тура, отменили все концерты, кроме Британских.

Перчинки из Spice Girls, за исключением Виктории Бекхэм, отказавшейся от участия в мировом туре, собирались выступить в Великобритании, Америке, Англии и Австралии, но из-за конфликта, который возник между Джери Холлиуэлл и Мел Би, вынуждены снова расстаться.

Ссора началась из-за скандального высказывания Мел Би о том, что у нее были сексуальные отношения с Джери много лет назад. Певица сделала заявление в шутливой форме на шоу Пирса Моргана, а затем повторила его на радио 2DayFM. Со слов Мелани Браун, они с Джинджер-Спайс провели вместе всего лишь одну ночь, и никаких длительных секс-отношений между «перчинками» не было.

Певица извинилась перед Джери Холлиуэлл за то, что раскрыла эту тайну, сказав, что бывшая подруга может «возненавидеть ее» за правду.

Теперь Джери отказывается находиться на одной сцене с Мел Би, аргументируя это тем, что информация, предоставленная ей, не имеет никакого отношения к правде. Певица много лет замужем и считает, что ложь, которую высказала другая «перчинка» плохо скажется на ее отношениях с мужем.

Джери Холлиуэлл отказалась продолжать мировой тур со Spice Girls, несмотря на баснословно огромные суммы, которые были обещаны каждой из участниц за выступления.

Группа не смогла отменить июньские концерты в Великобритании из-за уже подписанного контракта, но, к сожалению для фанатов группы, эти концерты, скорее всего, станут последними для Spice Girls.

Ранее Глас.ру писали о том, что Серена Уильямс проговорилась о поле ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

Полина Молодцова
автор статьи