Ксения Бородина рассказала как поддерживает свою красоту

Общество
Ксения Бородина рассказала как поддерживает свою красоту
8 апреля - Глас.ру. Ксения Бородина, ведущая программы «Дом-2», ответила на вопросы о своей внешности.

Во время трансляции в Instagram Ксения Бородина рассказала о том, что никогда не делала пластику лица и единственное, что позволяла себе — это биоревитализация лица, мезотерапия и иногда инъекции ботокса. По последнему пункту телеведущая добавила, что уколы ботокса делала редко и мало, поскольку она постоянно находится на съемках и ей необходима мимика.

Ксения объяснила подписчикам, что для ухода за кожей она ходит к косметологу дважды в неделю, где ей проводят чистку лица, массаж и увлажнение кожи.

Бородина категорически не советует девушкам закачивать скулы и «перекалывать» лицо, поскольку это видно невооруженным глазом и смотрится неестественно. Телеведущая в прямом эфире вспомнила страшные истории о последствиях уколов, которые привели к слепоте.

Ксения также не советует постоянно делать инъекции, потому что считает, что кожа к ним привыкает и начинает требовать все больше и больше.

Ранее Глас.ру писали о сексуальном скандале между бывшими участницами группы Spice Girls. Запланированные концерты «перчинок» во всех странах, кроме Англии, отменены.

Полина Молодцова
автор статьи