Александр Цекало одурманен новой женой

Общество
Александр Цекало одурманен новой женой
8 апреля - Глас.ру. Александр Цекало, женившийся недавно в четвертый раз, сходит с ума по своей новой жене Дарине Эрвин.

Бывшая жена продюсера Виктория Галушка еще в феврале вместе с детьми уехала из особняка Цекало на Рублевке в подмосковные Химки и, недавно стало известно, что ее сестра, Вера Брежнева, перестала считать Александра частью их семьи.

Цекало сделал заявление в эфире программы «Белая студия», которая выходит на канале «Культура», о том, что ему не важно, то что было позади. Получается, что двое детей, которых родила ему бывшая жена, для продюсера не имеют больше значение, настолько его свела с ума Дарина Эрвин. Продюсер представил девушку на светском мероприятии в качестве своей новой жены.

Брак Александра с Дариной был зарегистрирован в Беверли-Хиллз в начале этого года и актриса переехала к мужу, по слухам, взяв его фамилию. Полноценную свадьбу пара планирует устроить в мае 2019 года.

До недавнего времени, Дарина Эрвин снималась в эпизодических ролях в Голливуде. Она младше мужа на 30 лет и гораздо выше его, чем напоминает вторую жену 58-летнего режиссера Лолиту Милявскую. У актрисы есть корейские и казахские корни, которые можно отследить в ее привлекательной внешности.

Ранее Глас.ру писали о процедурах, благодаря которым Ксения Бородина поддерживает свою красоту. Актриса поделилась информацией в прямом эфире Instagram-трансляции.

Полина Молодцова
автор статьи