Елена Степаненко празднует 66-летие и делится секретом похудения

Общество
Елена Степаненко празднует 66-летие и делится секретом похудения

Юмористка выглядит гораздо моложе своих лет, она сильно похудела, благодаря диете.

Елена Степаненко, ранее выступавшая совместно с мужем, а теперь дающая сольные концерты по всей стране, поделилась подробностями своей диеты. Артистка уменьшила порции еды и перешла с трехразового на шетиразовое питание, как советуют многие диетологи.

«Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке», — рассказала Елена в интервью порталу Starhit.

Юмористка много лет добивалась признания, терпела насмешки, касательно своей внешности, в особенности носа и роста. До сих пор бывшие одноклассники нелестно отзываются о звезде. Недостатки артистки перестали замечать после того, как она нашла свое амплуа на сцене.

Первое знакомство с публикой произошло после замужества с Александром Васильевым. Пианист до сих пор с восторгом вспоминает трогательность Елены Степаненко, которая произвела на него сильнейшее впечатление при первой встрече. Причиной расставания Александра и Елены стал Евгений Петросян, скандального развода не было, и артисты до сих пор продолжают общаться, но уже как друзья.

Петросян эффектно ухаживал за будущей супругой и они поженились в 1985 году. Елена Степаненко на тот момент была артисткой Концертного ансамбля эстрадных миниатюр, где очень ценили талантливую пародистку.

Елена Степаненко и Евгений Петросян прожили вместе больше 30 лет и информация о том, что они разводятся, стала ударом для поклонников, которые видели в них крепкую ячейку общества. Артистка всегда отзывалась о муже с восхищением и зрители видели, что отношения между супругами искренние, несмотря на то, что общих детей у юмористов не было.

Решение похудеть Елена приняла для того, чтобы более эффектно смотреться на сцене рядом с супругом, но это не помогло сохранить их брак.

Ранее Глас.ру писали о том, что Александр Цекало не может думать ни о чем, кроме своей новой жены. Он и Дарина Эрвин поженились в начале этого года.

Полина Молодцова
автор статьи