Алена Водонаева против «вторых попыток» на Евровидении

Общество
Алена Водонаева против «вторых попыток» на Евровидении
9 апреля - Глас.ру. Алена Водонаева не понимает по какой причине на конкурс талантов «Евровидение» Россия не отправляет новых певцов.

На «Евровидение» 2019 года было принято решение повторно направить Сергея Лазарева, дав ему вторую попытку взять первое место. Точно также, в 2006 и 2008 году, Россию на конкурсе представлял Дима Билан.

«Я бы вообще ввела правило, запрещающее повторно отправлять одного и того же участника на конкурс», — категорически заключила Алена Водонаева, бывшая скандальная участница шоу «Дом-2».

Телеведущая подчеркнула, что считает Сергея Лазарева одним из самых талантливых певцов России, которого любит вся страна, но не поддерживает его решение повторно отправиться на европейский конкурс.

«Решение повторно отправить на конкурс Лазарева выглядит как потакание его амбициям: мол, Билану дали две попытки, и я хочу», — продолжила Алена в своем интервью 7дней.ru.

Актриса отметила, что Сергей уже и так является звездой первого эшелона, и необходимо продвигать молодых артистов, показывая Европе, что в России высокий уровень шоу-бизнеса.

Телеведущая вспомнила Полину Гагарину, которая, несмотря на то, что не заняла первое место на «Евровидении», стала поп-дивой номер один.

В качестве кандидатов для европейского конкурса Алена Водонаева предложила Манижу или Егора Крида, с которым, с недавних пор, у актрисы сложные отношения из-за критики финала шоу «Холостяк».

Вне зависимости от того, кто поедет на конкурс «Евровидение», Алена будет всей душой болеть за российских артистов и желать им победы, но она считает, что для артиста творчество должно быть важнее «погони за трофеями» и Сергей Лазарев может потерять собственную индивидуальность.

Ранее Глас.ру писали о том, что жена принца Гарри Меган Маркл наняла Викторию Бекхэм для обустройства своего нового дома.

Полина Молодцова
автор статьи