В суде выбили признание вины из Эллисон Мэк

Общество
В суде выбили признание вины из Эллисон Мэк
9 апреля - Глас.ру. Эллисон Мэк были предъявлены обвинения в принуждении женщин к вступлению в секс-культ, и она признала свою вину.

Актриса была арестована почти год назад, и все это время находилась под следствием. В результате предъявленных обвинений звезда сериала «Тайны Смолвиля» призналась, что получала деньги за принуждение женщин к сексу с главой культа Китом Раньером, сообщает BuzzFeedNews.

Эллисон Мэк присоединилась к организации NXIVM в 2010 году, тогда актриса еще не знала, что вступает в секту и верила в то, что основатель движения Кит Раньер помогает людям, устраивая семинары по самопознанию и развитию личности.

Ранее актриса полностью отрицала свою вину, но постепенно следователи связали ее с тайной группой внутри культа, которая называлась DOS. Члены этой группы занимались тем, что искали подходящих женщин, вербовали их, и принуждали с помощью шантажа и вымогательства к интимным связям, а также к труду на благо организации NXIVM.

По информации New York Times, помимо сексуальной эксплуатации, члены DOS клеймили женщин, оставляя инициалы Кита Раньера на внутренней стороне бедра, отмечая, что они являются собственностью секс-культа.

Эллисон Мэк призналась, что стыдится своего прошлого и попросила прощения у тех, кто пострадал из-за ее действий. Тем не менее она получала деньги за свое участие в торговле людьми, и ей грозит срок от 15 лет до пожизненного заключения.

Суд должен учесть, что актриса активно сотрудничает со следствием и, возможно, приговор будет смягчен. Пока Эллисон все еще находится под домашним арестом с ножным браслетом, отслеживающим ее перемещения по дому. Окончательный приговор будет вынесен только в сентябре этого года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Алена Водонаева считает, что Сергею Лазареву не стоит второй раз выступать на «Евровидении».

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью