Шакира спонсирует строительство школ в Колумбии

Шакира спонсирует строительство школ в Колумбии

16 августа - ГЛАС. Мечты Шакиры о строительстве школ в ее родной стране стали реальностью. В Колумбии началось строительство новой академии в Эль-Боске, Барранкилья.


42-летняя суперзвезда рассказала журналистам, что 1000 студентов будут учиться в новой академии, в которой будет 28 классов, библиотека и кафетерий.



Шакира также поделилась образами того, как школа будет выглядеть после завершения строительства.


Новая академия является одной из двух школ, которые планирует построить фонд певицы в Колумбии. Вторая школа будет построена в Картахене.


Шакира объявила о своих планах на строительство школьных зданий в конце своего мирового турне по Эльдорадо в ноябре, пояснив, что на протяжении всей своей жизни она видела, как образование творит чудеса.


«Я видела, как менялись жизни и даже целые общества благодаря образованию. И поверьте мне, видеть, что ребенок у которого не было возможности добиться успеха, умудряется вырваться вперед и получить равные возможности во взрослой жизни — это чувство насколько приятное, что превосходит получение премии «Грэмми», - сообщила певица в интервью.


Ранее Глас.ру писали о том, что Джада Пинкетт Смит рассказала о сложностях, которые пришлось преодолеть ей и ее мужу Уиллу Смиту после начала их отношений. Актриса серьезно относится к своему браке и упорно работает над его улучшением.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: