Эван Макгрегор вернется в роли Оби Ван Кеноби в фильме от Disney Plus

Эван Макгрегор вернется в роли Оби Ван Кеноби в фильме от Disney Plus

16 августа - ГЛАС. Эван Макгрегор ведет переговоры о возвращении в качестве мастера-джедая Оби Ван Кеноби в продолжении франшизы «Звездных войн» на стриминговом сервисе Disney Plus.


По информации от издания Variety, Эван Макгрегор, который ранее играл Оби Ван Кеноби в трех приквелах «Звездных войн»: «Скрытая угроза», «Атака клонов», «Месть ситхов», собирается вернуться в фильме о собственном персонаже.



В течение многих лет шли разговоры о том, что Эван Макгрегор вернется в автономный фильм об Оби Ване, но эти планы, как сообщалось ранее, были приостановлены после неудачного выхода фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории».


Фильм «Оби ван Кеноби» станет третьим в серии «Звездных войн», которые будут выпущены стриминговым сервисом Disney Plus.


Шоу станет второй крупной телевизионной ролью Эвана Макгрегора за последние годы. Он получил «Золотой глобус» и был номинирован на премию «Эмми» за роль в третьем сезоне сериала «Фарго», сыграв братьев-близнецов Эммита и Рэя Стусси.


Эван Макгрегор более известен своей кинематографической работой. В ближайшее время он будет сниматься в фильме «Сияние», который является продолжением легендарного романа Стивена Кинга, а также сыграет злодея из вселенной DC Черная маска в фильме «Хищные птицы».


Ранее Глас.ру писали о том, что в Колумбии началось строительство новой академии в Эль-Боске, Барранкилья, спонсором которого является суперзвезда Шакира. Певица планирует строительство двух школ в ее родной стране.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: