Снуп Догг считает, что занимает «пустоту» в музыкальной индустрии

Снуп Догг считает, что занимает «пустоту» в музыкальной индустрии

18 августа - ГЛАС. Снуп Догг объяснил, что его музыка представляет собой нечто уникальное и заполняет «пустоту» в сердцах поклонников по всему миру.


47-летний рэпер, который недавно выпустил новый альбом «I Wanna Thank Me», поделился своими мыслями о творчестве.



Он объяснил: «Когда я делаю музыку, я чувствую, что она нужна, поскольку больше нет ничего подобного».


Снуп Догг также считает, что перестал быть, «тем молодым рэпером», его место изменилось, и в музыкальной индустрии смотрят на него по-другому.


Во время интервью с Billboard он рассказал, что думает о том, что является двоюродным дедушкой современным рэперам из-за собственного возраста.


«Они посылают мне песни и пытаются узнать мое мнение, я должен поддерживать их, поскольку они — это будущее, - поделился Снуп Догг. - Именно они сейчас решают, что исполнять. И чтобы они захотели делать записи со мной, я должен оставаться актуальным, чтобы они не считали меня «старым ослом», которому необходимо сесть где-нибудь с тростью и отдохнуть, а не выступать. Я не хочу, чтобы они так думали!»


Ранее Глас.ру писали о том, что Эван Макгрегор вернется к роли Оби Ван Кеноби в фильме от Disney Plus. Актер ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в фильме о собственном персонаже во Вселенной «Звездных войн».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: