Жена Алека Болдуина не смогла выносить пятого ребенка

Общество
Жена Алека Болдуина не смогла выносить пятого ребенка
10 апреля - Глас.ру. Хилария Болдуин сообщила поклонникам о выкидыше, который случился во время пятой беременности.

Алек Болдуин женат на Хиларии почти семь лет. У них четверо детей и новость о беременности была радостной, пара с нетерпением ждала нового малыша.

О своей беременности жена киноактера рассказала в своем блоге, поделившись информацией о том, что у врачей есть опасения, и шансы выносить ребенка очень малы. Хилария была готова рискнуть своим здоровьем ради малыша, несмотря на неутешительные прогнозы.

Сегодня врачи сообщили женщине страшные новости: ребенок погиб.

Ранее жена Алекса Болдуина делала заявление, что не будет скрывать свои проблемы от общественности, поскольку считает, что ее откровения помогут другим женщинам переживать сложную беременность и утрату ребенка. По мнению Хиларии, замалчивание трагедии ведет к еще большим внутренним проблемам, а поддержка и сочувствие наоборот помогают пережить тяжелое время.

Множество женщин оставили теплые слова в блоге, прокомментировав свои потери и сочувствуя утрате. Звезда сериала «Дневники вампира» Клэр Холт поддержала Хилларию, рассказав как потеряла ребенка, но смогла в марте родить первенца, оправившись от прошлогоднего выкидыша.

У Алека Болдуина с женой четверо детей: трое сыновей и дочь. У актера также есть сын от первого брака с Ким Бейсингер и он является хорошим мужем и заботливым отцом.

Ранее Глас.ру писали о новом трейлере фильма «На Париж!», который выйдет к 74-й годовище Дня Победы 9 мая.

Полина Молодцова
автор статьи