Оззи Осборн хочет прийти в форму, чтобы возобновить отложенный музыкальный тур

Оззи Осборн хочет прийти в форму, чтобы возобновить отложенный музыкальный тур

21 августа - ГЛАС. Оззи Осборн надеется, что сможет возобновить тур в январе 2020 года, после череды проблем со здоровьем в начале 2019 года.


Врачи сообщили, что певцу потребуется до года, чтобы полностью восстановиться после падения, из-за которого был отменен его концертный тур. В своем первом интервью Оззи Осборн сообщил Rolling Stone, что этот год для него был похож на агонию.



В результате падения у рокера были выбиты металлические стержни, которые врачи поместили в его тело после почти смертельной аварии на квадроцикле в 2003 году.


«В течение первых, скажем, четырех месяцев, я был полностью в агонии, - рассказал Оззи Осборн. - Я испытывал такую боль, которую не испытывал никогда в жизни. Это было ужасно».


Певец в настоящее время посещает занятия по физиотерапии, но он недоволен очень медленным прогрессом.


«Я надеюсь, что буду в порядке к январю. Я действительно держу пальцы скрещенными, - добавил рокер, рассказывая о своей обширной операции на шее. - Когда они делают операцию, они разрезают нервы, и это все портит. Моя правая рука постоянно чувствует холод... Я просыпаюсь с ним, и я ложусь спать с ним».


Оззи Осборн принимает обезболивающие и был несколько раз госпитализирован в течение этого времени.


«Я не могу описать вам то беспомощное чувство, которое у меня было, - говорит он изданию Rolling Stone. - Я должен был использовать ходунки, чтобы пойти в туалет. Мне нужны были медсестры днем и ночью. Просто нахождения в больнице достаточно, чтобы свести вас с ума. Слава богу, я не парализовал себя, когда попал в аварию. Меня бы сейчас здесь не было. Я бы спрыгнул с чертовой крыши...»


Рокер добавил, что ему не нравится лежать в постели больше суток, но ему пришлось соблюдать постельный режим в течение шести месяцев. Он также отметил, насколько сильно его поддерживала семья.


Ранее Глас.ру писали о том, что Пинк похвалила Эллен Дедженерес и Сэра Элтона Джона за то, что они защищают принца Гарри и Меган Маркл от нападок из-за их полета на частном самолете.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: