Билли Айлиш призналась, что в настоящий момент любит только себя

Билли Айлиш призналась, что в настоящий момент любит только себя

21 августа - ГЛАС. Билли Айлиш смутилась, когда ее спросили о ее романтических отношениях.


Певица сообщила, что у нее была влюбленность, но в настоящий момент у нее одна единственная любовь — она сама. 17-летняя звезда также сообщила, что очень любит своих поклонников.



«Раньше после концерта я просто уходила со сцены, чтобы встретиться с поклонниками. Я больше не могу этого делать, и это нормально, но у меня есть удивительные, драгоценные, невероятные поклонники, которые хотят для меня лучшего, хотят быть счастливыми вместе со мной, чтобы я была счастлива. Но есть люди, которые являются сумасшедшими. Они не фанаты, просто люди, которые хотят схватить вас и обладать вами», - объяснила Билли Айлиш.



Певица недавно откровенно говорила о своей борьбе с психическим здоровьем.


«В 13 я была очень неуверенной в себе. Я не была самой собой. Когда я думаю об этом или вижу свои старые фото, я понимаю, что была не в порядке. Во время танцев мне приходилось носить обтягивающую одежду, в которой я никогда не чувствовала себя комфортно. В то время я не могла смотреть в зеркало. Это был пик моей телесной дисморфии. В принципе, до того, как вам исполнится 16 лет, тело продолжает расти. В тот момент я была в классе хип-хопа со старшеклассниками, на самом продвинутом уровне», - рассказала звезда о себе.


Ранее Глас.ру писали о том, что Оззи Осборн надеется, что сможет возобновить свой музыкальный тур в январе 2020 года, после череды проблем со здоровьем в начале 2019 года.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: