Квентин Тарантино собирается стать отцом

Квентин Тарантино собирается стать отцом

22 августа - ГЛАС. Даниэла Пик и Квентин Тарантино ждут своего первого ребенка.


По информации от E!news, пара официально объявила о том, что жена Квентина Тарантино беременна.



Это новая глава в истории любви Даниэлы Пик и известного режиссера, которые поженились год назад на романтической церемонии в Лос-Анджелесе. Представитель пары раскрыл информацию о том, что свадьба была частной, и на ней присутствовали только близкие друзья и семья.


На свадьбе в качестве гостей было всего 20 человек, которые наблюдали как израильская певица и Квентин Тарантино обмениваются свадебными клятвами. Во время мероприятия на Даниэле Пик было белое платье без бретелек от Даны Харель, а позже она переоделась в белое платье свободного силуэта, также созданное Даной Харель специально для приема.


Как и во время помолвки в 2017 году, звездная пара вела себя сдержанно, прием был организован в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз.


С момента свадьбы и у Даниэлы Пик и Квентина Тарантино был напряженный график. Режиссер работал над съемками фильма «Однажды в Голливуде», а затем они вместе посещали различные страны для рекламной компании фильма. Пара вместе появилась на премьере блокбастера на Каннском фестивале 2019 года, а совсем недавно они посетили Москву.


Теперь, когда фильм вышел в прокат с большим успехом, они могут вернуться к своей обычной жизни и дождаться рождения их первого ребенка.


Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт собирается перезаписать все альбомы после скандала с покупкой Скутером Брауном бывшего лейбла певицы. Звезда не смогла получить контроль над собственными мастер-записями и до сих пор расстроена из-за это ситуации.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: