Орландо Блум и Кэти Перри появились вместе на премьере сериала «Карнивал Роу»

Орландо Блум и Кэти Перри появились вместе на премьере сериала «Карнивал Роу»

22 августа - ГЛАС. Орландо Блум и его невеста Кэти Перри не могут оторваться друг от друга и хотят, чтобы весь мир видел их любовь.


По информации от ET online, пара появилась на красной дорожке на премьере нового сериала «Карнивал Роу» от стримингового сервиса Amazon Prime, в Голливуде.



Певица была одета в светло-лиловое платье, в то время как Орландо Блум был в строгом темно-синем костюме. Влюбленные восхитительно поцеловались, позируя на премьере.


 

Прежде чем дать интервью журналистам, Орландо Блум что-то нежно прошептал на ухо своей невесте и настоял на том, чтобы сохранить любовное послание между ними в секрете. На вопрос о том, что он сказал Кэти Перри, звезда ответил с понимающей улыбкой о том, что это было «секретное послание».


Несмотря на то, что обычно он не распространяется о своей личной жизни, Орландо Блум рассказал про одну из вещей, которые пара делает, чтобы показать друг другу свою любовь. Актер сообщил, что у них есть «черная доска, на которой они пишут сообщения о любви».


Amazon уже запланировал второй сезон сериала, несмотря на то, что премьера первого сезона «Карнивал Роу» только что состоялась и критики еще не успели выразить свое мнение об актерской работе Орландо Блума и Кары Деленвинь.


«Это очень интересно быть частью истории, которая, как мы надеемся, понравится людям. Вот для чего мы это делаем», - объяснил Орландо Блум.


Кара Деленвинь также присутствовала на премьере сериала и у нее не было никаких слов, кроме восторга от совместной работы с актером.


«Мы дружим, мы актеры, мы знаем друг друга, потому что бы были в одних и тех же социальных кругах. Мне было очень весело работать с кем-то, кого я действительно знаю, - сказала она об Орландо Блуме. - Он невероятный актер, он показывает свою страсть к проекту, он великолепен».


Премьера сериала «Карнивал Роу» состоится 30 августа на Amazon Prime Video.


Ранее Глас.ру писали о том, что Рианна устраивает пятый ежегодный «бриллиантовый бал», где собирается чествовать активиста Шона Кинга и премьер-министра Барбадоса Миу Моттли.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: