Состоялась премьера нового альбома Тейлор Свифт «Lover»

Состоялась премьера нового альбома Тейлор Свифт «Lover»

23 августа - ГЛАС. Тейлор Свифт официально выпустила свой седьмой студийный альбом «Lover» 23 августа 2019 года.


Новый альбом певицы включает треки, которые она публиковала в течение последних месяцев, включая сингл «ME!», а также «You Need to Calm Down», «The Archer» и заглавный трек «Lover», вышедший на прошлой неделе.




«Этот альбом — настоящий праздник, посвященный любви, во всей ее сложности, уюте и хаосе. Это мой первый альбом, на который у меня есть все права и я горжусь этим. Я так взволнована тем, что «Lover», наконец-то, вышел официально», - написала Тейлор Свифт на своей странице в Instagram.


На альбоме находятся 18 песен, по размерам он больше, чем любой их шести предыдущих альбомов звезда. Первый трек называется «I Forgot That You Existed», затем идет песня «Cruel Summer». Присутствует также запись под названием «London Boy», которая, предположительно, посвящена британскому кавалеру певицы Джо Элвину.



После выхода альбома 29-летняя звезда устроила секретное мероприятие для поклонников YouTube livestream «Lover'S Lounge Live», где она поделилась секретами о своем новом альбоме.


«Я горжусь альбомом «Lover», он является для меня особенным, - сказала Тейлор Свифт, прежде чем отвечать на вопросы фанатов. - На нем есть так много песен, которые вы еще не слышали, в том числе трек «Cornelia Street», который занимает особое место в моем сердце».


Кроме того, певица рассказала, что песня «Soon You'll Get Better» стала самой сложной для исполнения, поскольку ей было тяжело справиться эмоционально с ее исполнением, намекая на то, что она посвятила трек борьбе ее матери с раком.



До релиза своего альбома Тейлор Свифт проводила секретные прослушивания со своими преданными поклонниками, которые позже делились своими впечатлением в Twitter и выражали восторг по поводу новой музыки своего кумира.


Ранее звезда упоминала, что последняя запись седьмого альбома будет иметь политический подтекст. В прошлом она избегала разговоров о политике, но изменила свое мнение, начиная с прошлого года, когда она активно лоббировала демократических кандидатов во время промежуточных выборов в штате Теннесси, США.


«Я определенно думаю, что в новой музыке, которую я написала, есть политический подтекст, - рассказала Тейлор Свифт в интервью немецкому изданию RTL. - Я не собираюсь прекращать поощрять молодых людей голосовать и пытаться заставить их говорить о том, что происходит в нашей стране. Я думаю, что это одна из самых важных вещей, которые я могла бы сделать».


Ранее Глас.ру писали о том, что Мисси Эллиотт собирается представить новый альбом после 14-летнего перерыва в музыкальном карьере. Информация о новой музыке появилась за четыре дня до того, как певица удостоится награды на MTV Video Music Awards.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]